Hundekinder

Wir sind 2 weibliche und 4 männliche Hundekinder, die ab Anfang Mai (natürlich entwurmt, gechipt und geimpft) in ihre neuen Familien übersiedeln können. Wir stammen aus einem ungeplanten Wurf aus einer 1-Zimmer-Wohnung in Wien, unsere Mutter ist ein Magyar Vizsla und der Vater wahrscheinlich ein Labrador. Deshalb wurden wir mit gerade mal 3 Tagen gemeinsam mit unserer Mutter im Wienerwaldtierheim abgegeben und werden seither ganz liebevoll auf einem Pflegeplatz im Raum Hollabrunn aufgezogen, wo du uns und unsere Mutter nach Terminverein gerne besuchen kannst. Eine Übersiedlung zu dir ist erst nach einem Gegenbesuch von mir bei dir möglich.

Wir haben keinerlei schlechte Erfahrungen gemacht und gehen auf alles Neue offen und neugierig zu, kennen das Leben im Wohnbereich, werden altersgemäß gefördert und erzogen. Trotzdem sind wir auf Grund unseres Alters bei Abgabe immer noch echte Babys, d. h. noch nicht komplett stubenrein, können noch nicht alleingelassen werden und müssen logischer Weise auch sonst noch einiges lernen, um auf Dauer tolle Mitglieder der Gesellschaft zu werden. Unsere zukünftigen zweibeinigen Lebensgefährten müssen deshalb das Wissen, den Willen und die Zeit haben, uns weiter zu erziehen und geistig und körperlich auszulasten.

Wir passen zu Familien, zu rüstigen aktiven Pensionisten, zu Berufstätigen, die uns mitnehmen können und werden mit bereits im Haushalt lebenden Hunden oder Katzen sicher Freundschaft schließen. Am schönsten wäre es, wenn unsere neuen Leute ein Haus mit hundesicher eingezäuntem Garten haben, jeden Tag mit uns im Grünen spazieren gehen und uns die Möglichkeit bieten, regelmäßig Kontakt mit Artgenossen zu haben.

Du verfügst überfügst über ausreichende Zeitressourcen und eine geeignete Lebenssituation, um ein Hundekind großzuziehen und ihm auf Lebzeiten ein erfülltes glückliches Hundeleben im Familienverband als vollwertiges, integriertes Familienmitglied zu bieten, dann melde dich telefonisch.

Hier klicken um das Tierheim zu unterstützen: Jetzt helfen!

22. April 2018

Männlich, Weiblich

wienerwaldtierheim

Aktuelle Tiere, Informationen und Neuigkeiten aus erster Hand.

Spenden bitte an:

wienerwaldtierheim