Pumbaa

Hallo, ich bin Pumbaa, ein 7 Monate alter, freundlicher, agiler, verspielter, schlanker, eleganter, hochbeiniger Hanoveraner Schweißhund Rüde ohne Stammbaum, der umständehalber nach seinen Lebensmenschen, gerne auch mit Kindern, sucht, die gemeinsame Aktivitäten im Freien genauso wie Kuscheln am Sofa lieben, ein Haus mit hundesicher eingezäuntem Garten haben und jeden Tag mit mir im Grünen spazieren gehen. Ein passender Zweithund zum Spielen ist zwar nicht Voraussetzung wäre aber mein Traum.

Du verfügst über Einfühlungsvermögen, ausreichende Zeitressourcen und eine geeignete Lebenssituation, um einem Hund ein erfülltes glückliches Hundeleben im Familienverband als vollwertiges, integriertes Familienmitglied zu bieten, dann melde dich telefonisch.

Hier klicken um anders zu helfen: Jetzt helfen!

31. Mai 2019

Männlich

wienerwaldtierheim

Aktuelle Tiere, Informationen und Neuigkeiten aus erster Hand.

Spenden bitte an:

wienerwaldtierheim